Liebe Kundin, lieber Kunde,

Sie können sich hier online über die weiteren aktuellen Inhalte und Angebote unseres Jahresprogrammes 2015-2016 informieren.

Anmeldungen sind jederzeit möglich!

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und hoffen, Sie in diesem Semester in einer unserer Veranstaltungen begrüßen zu dürfen!

Multivision

Die Volkshochschule Warendorf hat sich als Veranstalter für Multivissionsshows in der Region etabliert!
Einen ersten Eindruck über eine gelungene Show gewinnen Sie hier in dem Video von Andre Schumacher, der im März 2014 bei uns zu Gast war:

Hier geht es zu den aktuellen Veranstaltungen der VHS!►

40 Jahre Weiterbildung in NRW

Die Volkshochschule feiert in diesem Programmjahr 2015-16 ihr 40jähriges Bestehen!

40 Jahre erfolgreicher Weiterbildungsarbeit zum Wohle der Bürgerinnen und Bürger im nordwestlichen Kreis Warendorf.

Wir danken allen Freunden der Volkshochschule, Dozentinnen und Dozenten, aber auch unseren Teilnehmerinnen und Teilnehmern für Ihre Unterstützung und Ihr Vertrauen!

nach oben /\

Das Wichtigste kennen Sie schon. Den Rest lernen Sie bei uns!

Jobbörse bei der VHS

Sie haben innovative und kreative Ideen. Sie möchten Ihr Wissen und Können mit anderen Menschen teilen. Dann bewerben Sie sich als Dozent/in, freiberufliche Mitarbeiter/in an unserer Volkshochschule und erweitern so das Angebotsspektrum der Volkshochshcule Warendorf.

Weitere Informationen finden Sie hier!►

Kulturakademie Münsterland

Die Kulturakademie Münsterland hat sich inzwischen zu einer Marke entwickelt!

Mit bekannten und neuen Kooperatzionspartnern stellen wir Ihnen ein umfangreiches und ansprechendes Programm vor.
Wir möchten Kulturträgern die Möglichkeit geben, sich mit diesem auf ihre Bedürfnisse ausgerichteten Seminar- und Tagungsangebot in der Region weiterzubilden und die besonderen Herausforderungen der Kulturarbeit in der ländlichen Region Münsterland herausarbeiten.

Kultur-Akademie

Näheres erfahren Sie hier: Kulturakademie Münsterland►

Tourismus-Akademie Münsterland in Telgte

Die Münsterland e.V., die Stadt Telgte und die Volkshochschule Warendorf wenden sich mit diesem Fortbildungsangebot in besondere Weise an Praktiker in den Tourismusbüros, Tourismusinformationen, Stadtmarketinggesellschaften, örtlichen Verkehrsvereinen.

Münsterland-Tourismus-Akademie in Telgte 2011

Näheres erfahren Sie hier: Tourismus-Akademie Münsterland►

Neuer Internetauftritt

Herzlich Willkommenauf der neu gestalteten Internetseite der Volkshochschule Warendorf!

Wir hoffen, Ihnen damit ein Höchstmaß an Informationsgewinn und Benutzerfreundlichkeit bieten zu können.
Anregungen, Fragen oder Kritik zu unserem neuen Auftritt, nehmen wir gerne per E-Mail an post@vhs-warendorf.de oder telefonisch unter 02581 / 9384-0 entgegen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Stöbern und hoffen, Sie bei der ein oder anderen Veranstaltung in unserem Haus begrüßen zu können!

Technische Realisierung:

ITEM KG, Meppen

Visuelles Konzept und Design:

projign. | Projektmangament & Design, Münster
Matthias Speckblanke