Liebe Kundin, lieber Kunde,

nunist es wieder online: das aktuelle Programm  der  Volkshochschule Warendorf für das Studienjahr 2013/2014. In gedruckter Form wird ab 26. August 2013 bei allen Banken und den Kommunalverwaltungen unserer Zweckverbandskommunen - und natürlich auch bei uns im Hause erhältlich sein!

Es präsentiert sich in einem neuen, zeitgemäßen Layout, das Struktur und Lesbarkeit unseres Weiterbildungsangebotes ganz erheblich verbessert. So wird u.a. erstmalig auf eine Differenzierung nach Veranstaltungsorten verzichtet, um auf diese Weise dem Interessenten in kompakter Form einen Überblick über das Gesamtangebot der Einrichtung in den einzelnen Fachbereichen zu geben.

Anmeldungen für aktuelle Kurse und Veranstaltungen nimmt die VHS ab dem 28. August 2013 entweder hier direkt online entgegen oder persönlich, per Fax oder telefonisch während der Geschäftszeiten in den Geschäftsstellen in Warendorf und Telgte!

Die Volkshochschule Warendorf, Zweckverband der Städte Warendorf, Telgte und Sassenberg, sowie der Gemeinden Everswinkel, Ostbevern und Beelen ist seit dem 03. April 2013 für weitere drei Jahre nach DIN EN ISO 9001:2008 durch die DEKRA Certifikation GmbH zertifiziert und außerdem auch zugelassener Träger nach AZAV für die Bundesagentur für Arbeit.

Die Arbeit der VHS Warendorf ist qualitätstestiert!

DEKRA Zertifizierung 2013

DIN ISO 9001:2008 und AZAV - Zertifiziert

Geltungsbereich ist die gesamte Volkshochschule mit ihre Standorten in Warendorf und Telgte, ihre Geschäftsprozesse und ihre Angebote in der allgemeinen und beruflichen Weiterbildung mit der Konzeption und Durchführung von Fort- und Weiterbildung im Rahmen von Kursen, Seminaren, Workshops, Vorträgen, Beratungen und Exkursionen.

Diese Zertifizierung wurde gemäß DEKRA Certification-Verfahren zur Auditierung und Zertifizierung durchgeführt und wird regelmäßig überwacht.

Allgemeine Informationen zu Volkshochschulen

Weitere allgemeine Informationen zur Struktur, Organisation und Arbeit von Volkshochschulen finden Sie hier unter

www.fernstudium-net.de/weiterbildung/vhs

nach oben /\