Aktuelle Hinweise rund um den Corona-Virus Covid 19!

fb 11. Januar 2021

Die Ausbreitung des Corona-Virus/Covid19 bestimmt derzeit die Schlagzeilen und unser Leben. Auch die VHS Warendorf beobachtet das Geschehen aufmerksam und steht in engem Kontakt mit den zuständigen Stellen und ist in enger Abstimmung mit den VHS-Zweckverbandskommunen.

Corona-Virus – aktuelle Lage mit Stand 11. Januar 2021:

Nach der neuen Coronaschutzverordnung des Landes NRW fallen bis mindestens Ende Januar 2021 alle Einzelveranstaltungen der Volkshochschule Warendorf aus und der Kursbetrieb muss in den meisten Bereichen leider weiter ausgesetzt werden!

Mit der Verlängerung des Lockdowns und der damit verbundenen verlängerten Kursunterbrechung wird der Start des Frühjahrssemesters der Volkshochschule Warendorf nach heutigem Stand auf den 22. Februar verschoben. Wir werden die einzelnen Kurse in Rücksprache mit den Dozent*innen entsprechend anpassen.

Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Geschäftsstelle Warendorf sind in dieser Zeit für Anliegen und Anmeldungen vormittags in der Zeit von 8:30 Uhr bis 13:00 Uhr sowie per Telefon unter 02581 93840 oder Mail unter niemeyer@vhs-warendorf.de zu erreichen.
Die Geschäftsstelle in Telgte ist in diesem Zeitraum täglich von 10:00 bis 12:00 Uhr sowie per Telefon unter 02504 2153 oder Mail unter telgte@vhs-warendorf.de zu erreichen.

Wir betrachten diesen Schritt als wichtigen Beitrag zur weiteren Pandemieeindämmung und setzen auf Ihr Verständnis für diese Regelung!

Es gelten die allgemeinen Regelungen der Coronaschutzverordnung für das Land Nordrhein-Westfalen. Grundlage bildet dafür die aktuell gültige Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO) des Landes NRW in der seit dem 07. Januar 2021 gültigen Fassung.

Aktuelle Coronainformationen für den Kreis Warendorf finden Sie hier!

Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

Wir halten Sie weiterhin hier auf dem Laufenden und wünschen Ihnen trotz alledem in diesen besonderen Zeiten alles Gute für 2021!

Bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße und auf bald wieder hier bei uns im Hause,

Ihr VHS-Team