"Freizeit"Neue Foto-Ausstellung der VHS-Fotogruppe "LichtGestalten"

fb 10. Dezember 2018

"Freizeit" - so heißt das diesjährige Motto der neuen Ausstellung des VHS-Fotogruppe "LichtGestalten". Ab Montag,17. Dezember 2018 ist die Ausstellung in den Räumlichkeiten der VHS Warendorf zu sehen.

Die Ausstellung kann zu den normalen Öffnungszeiten der Volkshochschule in den Fluren der VHS Warendorf im 2. OG des „Alten Lehrerseminars“, Freckenhorster Straße 43 in Warendorf besichtigt werden.

„Fernsehen“ und „Radio hören“ gefolgt von „Musik hören“ sind 2018 die drei beliebtesten Freizeitbeschäftigungen der Deutschen. Wie aus dem Freizeit-Monitor der Stiftung für Zukunftsfragen weiterhin hervorgeht, beschäftigt sich jeder Bundesbürger in der Woche mit 23 verschiedenen Freizeitaktivitäten. Einige wenige davon haben die Mitglieder der VHS-Fotogruppe LichtGestalten in ihrem aktuellen Fotoprojekt im Bild festgehalten.