"Spiegelungen"Foto-Ausstellung der Fotoforum Warendorf

fb 1. März 2018

"Spiegelungen" - so heißt das diesjährige Motto der neuen Ausstellung des VHS-Fotoforums Warendorf. Ab Donnerstag, 8. März 2018 ist die Ausstellung in den Räumlichkeiten der VHS Warendorf zu sehen.

Die Ausstellung kann zu den normalen Öffnungszeiten der Volkshochschule in den Fluren der VHS Warendorf im 2. OG des „Alten Lehrerseminars“, Freckenhorster Straße 43 in Warendorf besichtigt werden.

Näheres zur Ausstellungseröffnung erfahren Sie hier!

Die Mitglieder des Fotoforums beschäftigten sich mit dem Thema „Spiegelungen“ und die Ausstellung zeigt eine sehr interessante und auch humorvolle Mischung von verschiedenen Arten von Spiegelungen.

Das Fotoforum Warendorf entstand vor vielen Jahren aus einem Fotokurs der VHS Warendorf und besteht seitdem in wechselnden Zusammensetzungen. Zurzeit hat das Fotoforum 15 Teilnehmer verschiedenen Alters und verschiedener Interessen: Landschaftsfotografie, Architekturfotografie, Tierfotografie, fast jedes Genre der Fotografie ist vertreten und macht das Fotoforum so interessant. In der Ausstellung sieht man die unterschiedlichen Ansätze und verschiedenen Herangehensweisen der einzelnen Mitglieder.