Aktuelles aus der VHS WarendorfVeranstaltungshighlights

Der gewählte Artikel ist nicht mehr verfügbar

VHS-Programm 2020/2021 - Von analog bis digital.

Unser neues VHS-Programm 2020-2021 erscheint am kommenden Montag, 03.08.2020! In diesem Jahr coronabedingt erstmalig nur online hier auf unserer Website!

Der Anmeldebeginn ist Montag, 10.08.2020 ab 8:30 Uhr!

Sie können sich hier auf unserer Internetseite einen Überblick über das neue Studienjahr 2020/2021 machen und sich dann sowohl online als auch persönlich zu unseren gewohnten Öffnungszeiten in den Geschäftsstellen anmelden! Gerne unterstützen wir Sie telefonisch bei der Auswahl des für Sie passenden Kursangebotes.

Freuen Sie sich auf eine Vielzahl sehr unterschiedlicher, spannender und interessanter Veranstaltungen im neuen Programmjahr 2020/2021!

Viel Spaß beim Stöbern! Lassen Sie sich überraschen!

Ihre VHS Warendorf

vhs.wissen live - Das digitale Wissenschaftsprogramm

Das ist vhs.wissen live

Auch in Zeiten von Corona möchten wir mit Ihnen in Kontakt sein und mit aktuellen kostenfreien Angeboten zu Ihnen nach Haus kommen. vhs-zuhause - unter diesem Motto bieten wir Ihnen die Möglichkeit, hochkarätige Vorträge von Experten aus Wissenschaft und Gesellschaft digital von zuhause  zu verfolgen und anschließend live mit diskutieren - das bietet vhs.wissen live!

So funktioniert vhs.wissen live

Sie finden hier online verschiedene Vortragsangebote unserer Volkshochschule.

Ein Ausblick über das Vortragsangebot für den Herbst 2020 finden Sie hier! - vhs.wissen live

Wenn Sie sich demnächst zu einem der verschiedenen Vortragsangebote anmelden, erhalten Sie nach der Onlineanmeldung per Mail einen kostenfreien Onlinezugang zu der Veranstaltung. Diese Mail enthält dann einen LINK zur Online-Plattform Zoom, mit dem Sie unser Angebot live auf der Plattform Zoom verfolgen können.

Schauen Sie regelmäßig rein und nutzen Sie unser derzeit noch kostenfreies Angebot!

Bleiben Sie uns in diesen Zeiten treu und vor allem, bleiben Sie gesund!

__________________________________________________________________________________________________________________________________

Die neue Vortragssaison beginnt ab September 2020!

Ältere Artikel finden Sie in unserem Archiv.