Aktuelles aus der VHS WarendorfVeranstaltungshighlights

Der gewählte Artikel ist nicht mehr verfügbar.

Aktuelle Hinweise rund um den Corona-Virus Covid 19!

Die aktuelle Coronaschutzverordnung des Landes NRW lässt den Präsenzbetrieb an den Volkshochschulen grundsätzlich wieder zu. - Das ist erst einmal eine gute Nachricht!

Wir bitten Sie ausdrücklich aus Gründen des Eigenschutzes und der Verantwortung dem Anderen gegenüber, für die Teilnahme an unseren Bildungs- und Kulturveranstaltungen den allgemeinen Regelungen der Coronaschutzverordnung für das Land Nordrhein-Westfalen nachzukommen. Grundlage bildet die aktuell gültige Verordnung zum Schutz vor Neuinfizierungen mit dem Coronavirus SARS-CoV-2 (Coronaschutzverordnung – CoronaSchVO) des Landes NRW vom 03. Dezember 2021.

Für alle Veranstaltungen und Kurse gilt gemäß der derzeit gültigen Coronaschutzverordnung vom 03.12.2021, dass Bildungs- und Kulturangebote nur noch von immunisierten Personen in Anspruch genommen, besucht werden dürfen. - Es gilt also die 2-G-Regel.
Für Sportangebote und bei speziell ausgewiesenen Veranstaltungen gilt die 2-G-plus-Regel (Test darf nicht älter als 24 Stunden sein!). Außerdem bittet die VHS, die allgemeinen Verhaltensregeln zu Abstand, Hygiene und Masken (sogenannte AHA-Regeln) möglichst umfassend einzuhalten.

Wir betrachten diesen Schritt als wichtigen Beitrag zur weiteren Pandemieeindämmung und setzen auf Ihr Verständnis für diese Regelung!

Wir gehen davon aus, dass jede/r sensibel , umsichtig und vertrauensvoll mit dieser Thematik umgeht.

Grundsätzlich ist das Tragen eines Mund-Nasen-Schutzes im Gebäude bis zu Ihrem festen Sitzplatz notwendig.

Das Programm der VHS mit unseren unterschiedlichen Veranstaltungen und Kursangeboten, insbesondere auch für das Frühjahr 2022 ist online. Einzelne neue Kursangebote, ob als Onlineangebot oder als Präsenzkurs, finden Sie hier tagesaktuell auf unserer Internetseite!

Aktuelle Coronainformationen für den Kreis Warendorf finden Sie hier!

Wir halten Sie weiterhin hier auf dem Laufenden und wünschen Ihnen trotz alledem in diesen besonderen Zeiten alles Gute!

Bleiben Sie gesund, zuversichtlich und uns wohlgesonnen. Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen hier bei uns im Hause,

Ihr VHS-Team

Ältere Artikel finden Sie in unserem Archiv.